返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

天津进口报关代理公司

天津进口报关|天津报关公司|天津进口公司|天津报关代理|天津进口代理|天津报关代理...

新闻分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 天津进口报关公司
新闻中心
天津进口报关公司
发布时间:2023-01-05        浏览次数:1        返回列表
       博隽进口报关公司是海关首批AE0高级认证企业、作为国内进口报关公司的报关代理是中国报关协会副会长单位、报关协会副会长单位、出入境检验检疫协会副会长单位、中国出入境检验检疫协会会员单位,也是全国百优报关行之一。

       博隽报关公司成立于2012年,博隽进口清关代理由报关行,国际货运代理有限公司,进出口公司,国际物流公司,供应链公司,信息技术公司及投资公司组成的多元化综合性进口代理服务平台进口清关公司服务范围涉及到全国各主要口岸及全球的服务网点,主要为客户提供报关代理业务、货代业务、通关业务(一般贸易、国际快递扣件、加工贸易、转关退运、展会业务、私人物品等)、报检、外贸、商务、包装等一条龙优质服务。
 
      博隽进口清关代理主要进出口的产品大类有:食品,新旧设备,化妆品,化工品,药品,石材,木材等等货物都可以代理进口通关,并有大量的进出口清关案例可供您参考,博隽清关公司以客户需求为导向,用人才整合资源,为客户创造价值。构建了以物流、商流、资金流、信息流四流合一为载体,以供应链服务、全球采购中心及产品整合供应链服务为核心的全球整合型供应链服务平台,服务网络遍布中国主要城市。进口报关公司在上海一宁波-天津-大连-青岛-广州-深圳-北京-武汉一厦门10 大国内沿海都有分公司,全国港口/机场都可以代理清关。博隽报关公司不仅是企业非核心业务的服务商,更是企业发展的战略合作者,与企业并肩前行。
 
      天津报关公司是基于信息化管理、多网络的、多功能的、联合互动的、有特色的综合性物流供应链企业,总部设立在东莞。天津进口报关公司是在国内提倡“标准进口物流”、“一站式进口物流”、“标准企业物流外包”服务。自2012年始,天津进口报关代理专注于进口物流供应链产业,先后在深圳、广州、青岛、天津等沿海城市设立多家分支机构。天津进口报关自创立到现在一直奉行“以客为尊”的服务精神,为客户们提供多元化的物流服务,特别为每一个客户量身订造合适的服务计划,及提供意见,务求满足客户对物流方面需要。
 
进口报关顾问:王经理    MOB:15122213893   QQ:820284470